حاول يثبت أن الأرض مسطحة .. فلقى حتفه!
لقي مايكل هيوز (64 عاماً) الذي كرر تجارب إطلاق صواريخ في الفضاء لإثبات أن الأرض مسطحة، مصرعه، خلال إحدى محاولاته، بصحراء كاليفورنيا، عقب حدوث عُطل في الصاروخ الذي سقط به، وتمزق مظلة الإنقاذ بعد 20 ثانية من الإطلاق.
ونفذ المواطن الأميركي محاولته الأولى قبل ثلاث سنوات، حين أطلق صاروخاً وصل إلى ارتفاع 571 متراً، من أصل 10700 كان يحتاجها لتجربته، قبل أن يتمكن من إنقاذ حياته عبر استخدام مظلة في الهبوط.
وكان مقرراً عرض محاولة هيوز لإطلاق الصاروخ على قناة العلوم، التي كانت توثق محاولاته السابقة لإطلاق صاروخ في الفضاء، بحسب ما ذكرت قناة «سي بي سي» الأميركية.
ونعت قناة العلوم هيوز، قائلة: «أفكارنا وصلواتنا مع عائلة وأصدقاء مايك هيوز خلال هذا الوقت العصيب. كان حلمه دائماً هو القيام بهذا الإطلاق وكانت قناة العلوم موجودة هناك لتأريخ رحلته».
الوسومالأرض مسطحة
شاهد أيضاً
اعتقال مهندس سعودي في أوبن إيه آي بعد العثور على جهاز تسجيل مخفي داخل قاعة اجتماعات
أعلنت وزارة العدل الأمريكية اعتقال مهندس سعودي سابق في شركة “أوبن إيه آي”، واتهامه بمحاولة …
منصة الصباح الصباح، منصة إخبارية رقمية