منصة الصباح

بشير الدويبي وغفران سالم يحرزان برونزية بطولة أفريقيا للكاراتيه جنوب أفريقيا 2022

أحرز اليوم السبت كل من البطل الليبي بشير الدويبي وغفران سالم على الميدالية البرونزية ضمن منافسات البطولة الأفريقية المقامة حاليا في جنوب افريقيا.
تعد برونزية الثنائي الليبي هي الثالثة في خزينة منتخبنا الوطني بعدما توج البطل الليبي نوري السعداوي بالقلادة البرونزية بميزان فوق 84 كغ ببطولة أفريقيا للكاراتيه يوم أمس الجمعة.
سيحاول أبطال ليبيا بطل إثبات جدارتهم باللقب  الأفريقي والتتوج بمزيد الميداليات في منافسات البطولة الأفريقية للكاراتيه التي تعرف مشاركة أبطال على مستوى العالم.

كان الاتحاد الليبي للكاراتيه  قد أعلن عن إتمام جميع إجراءات تسجيل لاعبي المنتخب الوطني في قائمة المشاركين في فعاليات البطولة الأفريقية المقررة إقامتها في جنوب أفريقيا خلال الفترة المقبلة.


يسعى المنتخب الوطني إلى كتابة التاريخ في البطولة الأفريقية من خلال تحقيق أكبر عدد ممكن من الميداليات في البطولة الأفريقية.
يذكر أن بعثة منتخبنا الوطني للكاراتيه وصلت جنوب أفريقيا منذ الأسبوع الماضي  بعد رحلة طويلة انطلقت من مطار  تونس استعدادًا للمشاركة في منافسات البطولة الأفريقية.

شاهد أيضاً

البطل الليبي محمد الساحلي يقف على منصة التتويج المركز الأول متقلدًا الميدالية الذهبية لبطولة العالم للقوة البدنية لوزن 66 كجم ناشئين بجانب الفائزين بالمركزين الثاني والثالث.

ذهبية جديدة ترفع راية ليبيا في بطولة العالم للقوة البدنية

حقق البطل الليبي محمد الساحلي إنجازًا عالميًا جديدًا، بعدما توّج بالميدالية الذهبية في منافسات وزن …