منصة الصباح

الوطني للأرصاد: أجواء باردة مع درجات حرارة منخفضة وتوقعات بسقوط أمطار

أجواء باردة نسبيا حيث درجات الحرارة القصوى على معظم المناطق تتراوح مابين (14–19)مْ، وتنخفض اثناء الليل والصباح الباكر على بعض المناطق الجبلية والصحراوية الى اقل من (03) درجات مئوية.

وتتكاثر السحب من حين لأخر على بعض المناطق الساحلية الممتدة من (مصراته – سرت – الخليج – بنغازي-المرج وطبرق) قد يتخللها سقوط أمطار خفيفة، مع ظهور ضباب اخر الليل والصباح الباكر على اغلب مناطق الشمال الشرقي وبعض مناطق الساحل الغربي.

ومن المتوقع ان تكون هناك فرصة افضل لسقوط امطار متفرقة على مناطق الشمال الغربى بداية من اخر مساء يوم الجمعة، مع انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة بداية الاسبوع القادم.

شاهد أيضاً

صورة لفريق الهيئة العامة للبحث والتعرف على المفقودين أثناء أعمال التنقيب واستخراج رفات الضحايا من إحدى المقابر الجماعية في ترهونة.

هيئة المفقودين تعلن تحديد هوية 6 ضحايا من المقابر الجماعية المكتشفة في ترهونة

أعلنت الهيئة العامة للبحث والتعرف على المفقودين تحديد هوية 6 مفقودين، استُخرجت جثامينهم من المقابر …