منصة الصباح

الكهرباء تستعرض في اجتماعها جهود إزالة البناء العشوائي تحت خطوط نقل الطاقة

 

استعرض رئيس مجلس إدارة الشركة الدكتور محمد المشاي الجهود التي بذلت لإزالة البناء العشوائي تحت خطوط نقل الطاقة الكهربائية وتنفيذ العديد من الحملات الميدانية للحد من التوصيلات غير الشرعية وتحصيل الإيراد العام .
كما تناول الاجتماع الذي تم بحضور مدير عام الشركة الدكتور عبدالحميد المنفوخ ومدير عام الإدارة العامة لحماية الطاقة الكهربائية ومدراء الإدارات بالمناطق تفعيل اللجان المنظمة للعمل المشترك بين الشركة العامة للكهرباء والإدارة العامة لحماية الطاقة الكهربائية للتنسيق المستمر بينهما .
من جانبه أكد رئيس مجلس إدارة الشركة على دعم الجهود التي تقوم بها الإدارة العامة لحماية الطاقة الكهربائية وتذليل كافة الصعاب من اجل رفع وتيرة العمل الموكلة لإدارة حماية الطاقة الكهربائية .

شاهد أيضاً

​تصميم رقمي من منصة الصباح الإخبارية يظهر نسخة من المستند الرسمي لقرار مجلس الوزراء بحكومة الوحدة الوطنية رقم 375 لسنة 2026م، والمصحوب بالختم والتوقيع الرسمي، على خلفية زرقاء

لأول مرة  مجلس الوزراء يعتمد اللائحة التنظيمية الشاملة لقطاع المعارض والمؤتمرات

أصدر مجلس وزراء حكومة الوحدة الوطنية القرار رقم (375) لسنة 2026م، القاضي باعتماد لائحة تحديد …