منصة الصباح

التومي يبحث مع عميد ترهونة الأضرار الناتجة عن الفيضانات

تابع وزير الحكم المحلي_رئيس الفريق الحكومي للطوارئ والاستجابة السريعة، بدر الدين التومي خلال اجتماع مع عميد بلدية ترهونة محمد الكشر، مستجدات معالجة الأضرار الناتجة عن الفيضانات التي اجتاحت المدينة مؤخرًا.

وتناول الاجتماع، مناقشة الأعمال الجارية في المدينة بواسطة الوزارات والأجهزة التنفيذية للدولة كالإصحاح البيئي والشركة العامة للمياه والصرف الصحي وشركتي النظافة طرابلس ومصراتة، وجهاز طب الدعم والطوارئ، وغيرها من الأجهزة والمؤسسات الأخرى، وشركات القطاع الخاص المكلفة بتنفيذ أعمال بالبلدية.

واطلع الوزير، على الكشوفات المبدئية لنتائج أعمال حصر الأضرار وأيضاً كشوفات الأسر التي تحتاج لبديل للسكن إلى حين إجراء المعالجات الجذرية لمساكنهم.

وتابع التومي، الإجراءات المتخذة من قبل الشركة العامة للمياه والصرف الصحي والمتعلقة بالحفاظ على سلامة مياه الآبار سواء من حيث التعقيم في حال ما تطلب الأمر ذلك وأيضاً تنفيذ التحاليل اللازمة وإجراء عمليات المعالجة.

شاهد أيضاً

اجتماع موسع بديوان وزارة التربية والتعليم برئاسة الوزير محمد عبد السلام القريو وبحضور الوكلاء والمسؤولين لبحث تداعيات اعتصام المعلمين وخطة تعويض الفاقد الدراسي.

بحث تعويض الفاقد الدراسي مع استمرار اعتصام المعلمين

بحثت وزارة التربية والتعليم بحكومة الوحدة الوطنية، اليوم الثلاثاء، سبل معالجة الفاقد الدراسي وتعديل الجدول …