منصة الصباح

الجمهورية فرع تاجورا يشرع بتوزيع السيولة

يباشر فرع مصرف الجمهورية يوم الأمس  في توزيع السيولة النقدية لكافة عملائه ووفقا لما كشفت عنه إدارة المصرف من إجراءات فإن عملية السحب مقتصرة فقط على عملاء الفرع وبسقف سحب قدره 3000 دينار.

وناشد المصرف على ضرورة إحضار إثبات هوية لمن لا يمتلكون دفتر صكوك، فيما تعد هذه المرة هي الأولى التي يعلن فيها المصرف عن توفر السيولة في نوفمبر.

وكان مصرف الجمهورية في تاجوراء قد وفر منذ شهر سبتمبر الماضي سيولة نقدية بسقوف سحب تراوحت بين 3 و5 آلاف دينار.

وتشهد المصارف التجارية في عموم ليبيا انفراجة جزئية بعد سماح المصرف المركزي للمصارف التجارية بالشروع في استقبال معاملات أرباب الأسر بالتزامن مع استمرار مبيعات النقد الأجنبي.

شاهد أيضاً

صورة لأحد خزانات الوقود التابعة لشركة الزاوية لتكرير النفط المتضررة جراء الاعتداءات الأخيرة على المجمع النفطي.

مؤسسة النفط: إمدادات الوقود لم تتأثر رغم استهداف المصفاة للمرة الخامسة

أكدت المؤسسة الوطنية للنفط أن الإعتداءات على الأصول النفطية بالمجمع النفطي الزاوية لازالت مستمرة، باستهداف …