منصة الصباح

الجمهورية فرع تاجورا يشرع بتوزيع السيولة

يباشر فرع مصرف الجمهورية يوم الأمس  في توزيع السيولة النقدية لكافة عملائه ووفقا لما كشفت عنه إدارة المصرف من إجراءات فإن عملية السحب مقتصرة فقط على عملاء الفرع وبسقف سحب قدره 3000 دينار.

وناشد المصرف على ضرورة إحضار إثبات هوية لمن لا يمتلكون دفتر صكوك، فيما تعد هذه المرة هي الأولى التي يعلن فيها المصرف عن توفر السيولة في نوفمبر.

وكان مصرف الجمهورية في تاجوراء قد وفر منذ شهر سبتمبر الماضي سيولة نقدية بسقوف سحب تراوحت بين 3 و5 آلاف دينار.

وتشهد المصارف التجارية في عموم ليبيا انفراجة جزئية بعد سماح المصرف المركزي للمصارف التجارية بالشروع في استقبال معاملات أرباب الأسر بالتزامن مع استمرار مبيعات النقد الأجنبي.

شاهد أيضاً

كتاب "الشجرة والتفاح" علاقة الإنسان بالطبيعة عبر الأسطورة والتراث

كتاب “الشجرة والتفاح” علاقة الإنسان بالطبيعة عبر الأسطورة والتراث

صدر للكاتبة الجزائرية شهرزاد العربي كتاب جديد تحت عنوان “الشجرة والتّفاح: المعرفة، الخطيئة، رسائل العشاق”. …