منصة الصباح
اجتماع طارئ لمتابعة الأحوال الجوية في الكفرة

اجتماع طارئ لمتابعة الأحوال الجوية في الكفرة

عقد عميد بلدية الكفرة المكلف، مسعود عبدالله ، اليوم الاربعاء ، اجتماعًا طارئًا بحضور رئيس الغرفة الأمنية المشتركة حسن الجحاوي، إلى جانب رؤساء الأجهزة الأمنية ومديري المؤسسات والقطاعات والشركات الخدمية وممثلين عن المنظمات الإنسانية.

خصص الاجتماع لمناقشة الإجراءات الاستباقية الواجب اتخاذها في ضوء التنبؤات الجوية التي تشير إلى احتمالية هطول أمطار رعدية غزيرة على مدينة الكفرة.

وأكد المجتمعون على حشد كافة الإمكانيات المتاحة في مختلف المؤسسات، واتخاذ إجراءات عاجلة لتفادي أي مشاكل قد تنجم عن الحالة الجوية، بالإضافة إلى وضع خطط بديلة لضمان استمرار تقديم الخدمات الحيوية للمواطنين تحت أي ظرف.

شاهد أيضاً

​صورة للرئيس الروسي فلاديمير بوتين والرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب يتحدثان سويًا على هامش قمة "السعي من أجل السلام". ترامب يشير بإصبعه بينما يبتسم بوتين. خلفهما، تظهر لوحة زرقاء عليها شعار قمة "السعي من أجل السلام".

اتفاق بين ترامب وبوتين بشأن الديزل، ومستقبل زيلينسكي في خطر

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يرغب في التوصل إلى اتفاق …