منصة الصباح

أول قطار شحن من شمال شرقي الصين إلى المركز اللوجيستي في موسكو

الصباح/شينخوا: سيرت مدينة شنيانغ حاضرة مقاطعة لياونينغ بشمال شرقي الصين أول قطار شحن لها يوم الجمعة الماضي، حيث توجه إلى مركز لوجيستي في العاصمة الروسية موسكو، وفقاً لما ذكرت السلطات المحلية.
وغادر القطار محملاً بقطع غيار سيارات، وكيماويات، ومعدات ميكانيكية، إلى جانب 300 ألف قناع واقٍ تبرعت بها مديرية التجارة المحلية ومؤسسات أخرى في المدينة. ومن المقرر أن يصل القطار إلى المركز اللوجيستي المذكور خلال فترة ما بين 13 و 15 يوماً.
وأطلق المركز أول قطار شحن له نحو الصين في 18 يونيو الماضي.
ويقع المركز اللوجيستي على بعد 30 كيلومترا شمالي موسكو، وقد تم بناؤه بشكل مشترك بين مجموعة ميناء لياونينغ وسكك الحديد الروسية منذ العام 2017.

شاهد أيضاً

صورة مقربة لإصبع يضغط على أيقونة تطبيق Meta AI على شاشة مضاءة بضوء أرجواني ناعم. الأيقونة الدائرية، التي تتكون من أشكال بيضاوية متوهجة بالأرجواني والأزرق الفاتح، تحمل علامة "Meta AI" في الأسفل. تمثل هذه الصورة الخلفية الرقمية للخبر المتعلق باختراق غير مقصود لنظام ذكاء اصطناعي تابع لشركة Meta أثناء اختبار سلامة.

ميتا تكشف عن حادثة اختراق غير مقصود نفذها نظام ذكاء اصطناعي خلال اختبار أمني

أقرت شركة ميتا بأن أحد نماذج الذكاء الاصطناعي التابعة لها تمكن، خلال اختبارات أمنية، من …