منصة الصباح

الكاميرون وزامبيا يتعادلان وديا قبل أيام من بدء مشوراهما بكأس الأمم الأفريقية

 

 

أنهى المنتخبان الكاميروني والزامبي تحضيراتهما لبطولة أمم أفريقيا بالتعادل 1-1 اليوم الثلاثاء، في إطار استعداد المنتخبين للبطولة التي تنطلق السبت المقبل بكوت ديفوار.
وتلعب الكاميرون بالمجموعة الثالثة التي تضم أيضاً كلاً من جامبيا، غينيا، السنغال.
افتتح باتسون داكا التسجيل لزامبيا في الدقيقة 11 قبل أن يتعادل للكاميرون دارلين يونجوا في الدقيقة 20.
وسيبدأ منتخب الأسود مشوارهم بمواجهة غينيا يوم الإثنين المقبل.
في المقابل، يتواجد المنتخب الزامبي في المجموعة السادسة بجوار كل من المغرب وتنزانيا وجمهورية الكونغو. وستكون أول مباراة لزامبيا يوم الأربعاء 17 يناير أمام جمهورية الكونغو.
وتقام المباراة الافتتاحية يوم السبت 13 يناير الجاري، في ملعب الحسن واتارا في أبيدجان، حيث سيواجه منتخب كوت ديفوار المستضيف للبطولة، نظيره منتخب غينيا بيساو.
ستقام المباريات في 6 ملاعب، على مستوى 5 مدن مضيفة، والمدن التي ستستضيف المنافسة هي: أبيدجان، بواكي، كور هوجو، سان بيدرو وياموسوكرو.

شاهد أيضاً

صدام الجبابرة في الرباط .. هل تكتمل “الملحمة المغربية” أمام عناد السنغال ؟

لم يكن الطريق إلى نهائي كأس الأمم الأفريقية 2025 في المغرب مجرد نزهة كروية، بل …