منصة الصباح

وزارة الدفاع في ردها

اســـتهجنت  وزارة  الدفـــاع  بحكومـــة  الوفـــاق  الوطنـــي تصريحـــات المســـماري بفـــرض حظـــر جـــوي علـــى مناطق غـــرب ليبيـــا ، معتبـــرة أنها تصريحـــات عبثيـــة لا ترقى لأي مســـتوى ولا تتعدى كونها محاولة لرفع معنويات مليشـــياتهم ا لمنهزمة .

وطمأنـــت الوزارة فـــي بيانها الذي نشـــرته فـــي موقعها الالكتروني المواطنين بأن ســـلامتهم وســـيادة الأرض الليبية هـــى من أهـــم أولوياتها ، وأننا ســـنقف ســـدا منيعا في وجه كل مـــن يحـــاول العبث بأمن ومقدرات الوطـــن ، مؤكدة العزم علـــى صـــد ومقاومة العـــدوان الغاشـــم بكل قـــوة حتى دحره وهزيمته.

وأوضحـــت الـــوزارة أن حفتـــر الذي يقود العـــدوان على العاصمـــة قـــام ومن معه بتســـليم قواعد عســـكرية جوية في مناطـــق (الجفـــرة والوطية وشـــرق البـــلاد) ومرافـــق حيوية أخرى لقـــوى أجنبية بهدف الاســـتيلاء على الحكـــم والعودة أخـــرى إلـــى  عهـــد  الديكتاتوريـــة  بقتـــل  الليبييـــن  وتدميـــر  بناهـــم التحتية  .

شاهد أيضاً

لقطة قريبة لمحافظ مصرف ليبيا المركزي، ناجي عيسى

محافظ المصرف المركزي التمويل العقاري محرك أساسي للنمو الاقتصادي في ليبيا

أكد محافظ مصرف ليبيا المركزي  ناجي عيسى  أن تطوير منظومة التمويل العقاري يمثل ركيزة أساسية …