شارك مركز الرقابة على الأغذية والأدوية، فرع مصراتة، في ورشة عمل بعنوان “جودة الغذاء والتغذية الصحية”، نظمها قسم التغذية بكلية “التقنية الطبية” في مصراتة، بالتعاون مع جهات مختصة..
وتضمّنت مشاركة المركز تقديم محاضرة علمية بعنوان “البرامج الأساسية المُسبقة للمنشآت الغذائية”، ألقاها المهندس “نوري الرملي”..
وتناولت المحاضرة أهمية البرامج الأساسية لضمان سلامة الغذاء، والدور الذي يقوم به المركز في مراقبة تطبيق هذه البرامج داخل المنشآت الغذائية.
واختُتمت المحاضرة بتقديم مجموعة من التوصيات، التي تهدف إلى تعزيز الوعي بأهمية سلامة الغذاء، بالإضافة إلى التشديد على أهمية التدريب المشترك بين المؤسسات المعنية، لضمان تحقيق المعايير الصحية المطلوبة..