منصة الصباح

ندوة حول الانتحار توصي بدعم أهداف التنمية المستدامة

أوصت إدارة العلاقات والتعاون الدولي، بدعم أهداف التنمية المستدامة وتعزيز العمل الاجتماعي لتحقيق الأمن المجتمعي.

جاء ذلك في ختام ندوة علمية بعنوان “الانتحار: دراسة – تشخيص – علاج”، أقيمت برعاية وزير الداخلية المكلف اللواء عماد مصطفى الطرابلسي، تحت شعار “لنكن معاً من أجل حماية المجتمع”.

وشهدت الندوة حضورًا من ممثلين عن وزارة التربية والتعليم، وزارة الصحة، وزارة الشؤون الاجتماعية، والهيئة العامة للأوقاف والشؤون الإسلامية، إلى جانب عدد من الباحثين والنخب.

 

شاهد أيضاً

صورة مركبة تظهر في الجانب الأيمن مجموعة من الطلاب يرتدون قمصاناً بيضاء وقبعات ويحملون حقائب ظهر زيتية اللون أمام خلفية كُتب عليها "المؤسسات التعليمية"، وفي الجانب الأيسر مجموعة من الطلاب يرتدون قمصاناً زرقاء في ساحة خارجية أثناء فعاليات المخيم الوطني الثاني.

اختتام المخيم الوطني الثاني للمؤسسات التعليمية بمشاركة 200 طالب

اختُتمت فعاليات المخيم الوطني الثاني للمؤسسات التعليمية، الذي نظمته وزارة التربية والتعليم بالتعاون مع وزارة …