منصة الصباح
منظمة الصحة العالمية تختتم ببنغازي ورشة عمل حول نُظم المعلومات الصحية

منظمة الصحة العالمية تختتم ببنغازي ورشة عمل حول نُظم المعلومات الصحية

الصباح

اختتمت منظمة الصحة العالمية اليوم ببنغازي ،ورشة عمل استمرت لمدة يومين حول تعزيز نُظم المعلومات الصحية ، بمشاركة مديري الخدمات الصحية ومسؤولي نظم المعلومات الصحية من 22 بلدية في المنطقة الشرقية من ليبيا.

الورشة تم تنظيمها بالتعاون بين مركز المعلومات والتوثيق و وزارة الصحة وبدعم من الإتحاد الأوروبي ، وذلك في إطار مبادرة الصحة الواحدة، التي تهدف إلى تعزيز التعاون بين القطاعات لتحسين النتائج الصحية في ليبيا.

ركزت الورشة على أهمية التحول الرقمي في القطاع الصحي و التطبيقات العملية لحلول الصحة الرقمية التي يمكن اعتمادها في ليبيا. من خلال المناقشات التفاعلية، قام المشاركون بتطوير مجموعة من التوصيات لتعزيز بنية نظم المعلومات الصحية في البلاد.

شاهد أيضاً

"103" مليار دينار إيرادات.. فأين ذهبت "1.5" مليار دولار؟

“103” مليار دينار إيرادات.. فأين ذهبت “1.5” مليار دولار؟

أظهر بيان الإيرادات والإنفاق لشهر أكتوبر “2025”، الصادر عن مصرف ليبيا المركزي، تحقيق إيرادات تجاوزت …