منصة الصباح
منتخب ليبيا لكرة السلة تصفيات كأس العالم
منتخب ليبيا لكرة السلة تصفيات كأس العالم

اول مواجهات فرسان السلة في مشوار المونديال اليوم في الكاميرون

تنطلق اليوم الخميس في الكاميرون  رحلة منتخبنا الوطني الأول لكرة السلة في تصفيات القارة السمراء المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم  قطر 2027 ، حيث يقص الفرسان شريط مواجهات النافذة الثانية بسلسلة من الاختبارات الحديدية التي تحبس الأنفاس.

ويدخل المنتخب الوطني معترك التصفيات وعينه على حلم المونديال التاريخي، مستفتحا مشواره بلقاء قوي وصعب اليوم أمام منتخب جنوب السودان، يليه مواجهة أصحاب الأرض  المنتخب الكاميروني  غدا الجمعة، قبل أن يختتم منافسات هذه النافذة يوم الأحد المقبل بلقاء متجدد أمام منتخب الرأس الأخضر.

وتترقب الجماهير الليبية بآمال عريضة هذه الإطلالة الإفريقية، متطلعة إلى أن يقدم “فرسان السلة” مستويات فنية رفيعة تقربهم خطوة كبيرة نحو حجز مقعد في العرس العالمي بالدوحة 2027.

شاهد أيضاً

​"صورة جماعية لأعضاء الاتحاد الليبي لرفع الأثقال والرياضيين المكرمين والجهاز الفني خلال احتفالية إطلاق مشروع البطل الأولمبي بنادي السويحلي في مصراتة."

خطة استراتيجية تمتد حتى 2032 عقب نتائج تاريخية في رفع الاثقال في كولومبيا

 أطلق الاتحاد الليبي لرفع الأثقال رسميًا مشروع “البطل الأولمبي (2028–2032)”، في احتفالية استضافها نادي السويحلي …