منصة الصباح

مسؤول أوروبي: إما وطن للفلسطينيين أو نكبة للأبد تؤثر على الجميع

الصباح

حذر مسؤول أوروبي حكومة الاحتلال، من مغبة العدوان الحالي على الأراضي الفلسطينية والتي قد تستمر لعقود وتؤثر على  الجميع.

وأوضح إنريكي مورا، مساعد مسؤول السياسة الخارجية بالاتحاد الأوروبي، موجها كلامه لدولة الاحتلال، بحسب تغريدة على موقع التواصل الاجتماعي “إكس” نقلتها العربية، إما وطن للفلسطينيين وإلا نكبة نهائية، وهو ما سيترك أثره على الجميع ولعقود.

وشدد المسؤول الأوروبي، إما وطن للفلسطينيين، بمعنى دولة، وإما نكبة إلى الأبد، وهذا الخيار سيؤثر علينا جميعا وسيتردد صداه لعقود. مضيفا: لست متأكدا مما إذا كانت السلطات الإسرائيلية، تدرك أن ذلك سيكون نقطة تحول تنتهي بعدها الاستراتيجية القديمة.

جدير بالذكر أن،  حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة طوال أكثر من 5 شهور مضت، تخطت حاجز الـ32 ألف شهيد، وأكثر من 75 ألف مصاب ودمار غير مسبوق بالقطاع.

شاهد أيضاً

لقطة قريبة للاعب شطرنج ليبي شاب يرتدي نظارة طبية وزياً تقليدياً ليبياً باللون الأزرق الداكن مع غطاء رأس أحمر (شنة)، ينظر بتركيز إلى أحجار الشطرنج أمامه على الطاولة، ويظهر في الخلفية منافسه من الظهر، وفي الزاوية العليا اليسرى يوجد شعار الاتحاد الليبي للشطرنج الدائري الذي يحتوي على قطع شطرنج وألوان العلم الليبي

غياب الدعم المالي يحرمُ شطرنجيي ليبيا من البطولة العربية

أعلن الاتحاد الليبي للشطرنج، تعذّر المشاركة في البطولة العربية للناشئين، المقرر إقامتها في جمهورية مصر …