منصة الصباح
الشباب تتابع ترتيبات زيارة جزر المنفيين مع مركز الجهاد الليبي

الشباب تتابع ترتيبات زيارة جزر المنفيين مع مركز الجهاد الليبي

ناقشت اللجنة العليا لإحياء معارك الجهاد خلال اجتماع مع رئيس مجلس إدارة مركز الجهاد الليبي، الدكتور محمد الجراري، تفاصيل زيارة الوفد الشبابي الليبي إلى مواقع المنفى، تتضمن الجزر التي تم نفى الليبيين إليها بالإضافة لزيارة المقابر التى دفن فيها الليبيين، كما تم التباحث حول آليات التنسيق مع الجهات الإيطالية ذات العلاقة.

وقدّم الدكتور الجراري عرضًا تفصيليًا حول مواقع المنفى في جزر أوستيكا وترميتي، وظروف المجاهدين الليبيين فيها، مشيرًا إلى وجود معرض وثائقي وصور أرشيفية ومقابر جماعية تستدعي التوثيق.

وأكدت اللجنة العليا على أهمية إعداد ملف توثيقي شامل وخطة إعلامية متكاملة لتغطية الزيارة، مشددة على ضرورة التنسيق المبكر مع الجهات المختصة لضمان نجاح هذه المبادرة الوطنية.

شاهد أيضاً

لجنة حصر السيارات المتروكة بطرابلس تعقد اجتماعها الأول

لجنة حصر السيارات المتروكة بطرابلس تعقد اجتماعها الأول

عقدت اللجنة العليا لحصر ونقل السيارات والمركبات المتروكة على مستوى طرابلس الكبرى، أمس الأربعاء، اجتماعها …