منصة الصباح

مركز الامتحانات يعلن الانتهاء من عد وفرز أوراق إجابة لطلاب الشهادة الإعدادية

مركز الامتحانات يعلن الانتهاء من عد وفرز أوراق إجابة لطلاب الشهادة الإعدادية

أعلن مركز الامتحانات الانتهاء من عد وفرز أوراق إجابة امتحانات شهادة إتمام مرحلة التعليم الأساسي بعد استلامها من كل مناطق ليبيا

وأوضح مدير عام المركز أحمد مسعود أن عملية اعتماد النتائج تجرى عبر ثلاثة مراحل أولها مرحلة العد والفرز ويتم فيها التحقق من استلام أوراق الإجابة ومن ثم مرحلة المسح بالماسحات الضوئية ورصد درجات الإجابة الصحيحة وكذلك مرحلة جمع الدرجات النهائية (أعمال السنة، الامتحانات المدرسية، امتحانات الدور الأول) بالمنظومة واحتساب النتائج النهائية للتلاميذ.

وحدد المركز آخر موعد 19 يونيو 2023 للمدارس في عملية إدخال درجات أعمال السنة ودرجة الامتحان النهائي لمادتي الحاسوب والكتابة وحمل المدارس المتأخرة المسؤولية المترتبة على ذلك مؤكدا أنه لن يتم انتظار المتأخرين لاستكمال عملية تجهيز النتائج.

وأشار مدير عام المركز الوطني للامتحانات إلى أنه لن يتم فتح باب الطعون في أعمال السنة أو في الامتحانات المدرسية إلا بعد اعتماد النتائج.

شاهد أيضاً

تسرب واشتقاق مياه قوي من إحدى فتحات خرسانية تابعة لمنظومة النهر الصناعي في منطقة صحراوية برفقة عنصر أمني يؤمن الموقع.

تعبئة المسار الأوسط لمدن الجبل الغربي بمياه النهر

أعلن جهاز تنفيذ وإدارة مشروع النهر الصناعي بدء تعبئة المسار الأوسط المغذي لمدن الجبل الغربي، …