منصة الصباح

مذكرة تفاهم للتعاون الجمركي بين ليبيا وإيطاليا

 

الصباح / وكالات

عقد اجتماع تمهيدي بمقر الإدارة العامة لمصلحة الجمارك أمس الأول لأحد جمع  مدير عام المصلحة سليمان سالم مع رئيسة بعثة الاتحاد الأوروبي لمساعدة ليبيا في الإدارة المتكاملة للحدود بالتنسيق مع إدارة الشؤون الأوروبية بوزارة الخارجية والتعاون الدولي .

وناقش الاجتماع برنامج عمل الزيارة الذي سينبثق منه العديد من الأنشطة المتعلقة ببناء القدرات لأعضاء مصلحة الجمارك وتفعيل إرسال خبراء دائمين لتقديم الدعم الفني لنظرائهم في مصلحة الجمارك .

وتطرق الاجتماع إلى كيفية الاستفادة من خبرة الجمارك الإيطالية في حرس السواحل الجمركي التابع للحرس المالي الإيطالي وآلية عمل توأمة مع الأكاديمية المختصة في إيطاليا في هذا المجال, لمراقبة الشواطئ والسواحل البحرية التابعة لمصلحة الجمارك.

 

 

شاهد أيضاً

​مضخة نفط تقليدية تعمل في حقل بري عند غروب الشمس، تعبيراً عن قطاع الطاقة وأسواق النفط العالمية.

أسعار النفط تتراجع عالميا والبرميل الواحد يسجل 114 دولارا

تراجعت أسعار النفط العالمية، خلال تعاملات اليوم الاثنين، بعد ارتفاعها إلى مستويات قاربت أعلى مستوياتها …