منصة الصباح

مديرية امن طرابلس تضع آلية لمنع الجريمة وضبط المطلوبين

عقدت الأجهزة الأمنية التابعة لمديرية أمن طرابلس، اجتماعا، لوضع آلية لمنع الجريمة، وضبط المطلوبين بمحاضر مراكز شرطة العاصمة.
وحضر الاجتماع كل من: رئيس قسم شؤون المراكز، العميد علي سحبون، وممثلين عن مكتب البحث الجنائي، وقسم التوثيق والمعلومات وعن قوة المهام الخاصة، رفقة عدد من رؤساء التحري بمراكز الشرطة.
وتناول الاجتماع سبل تنفيذ رؤية المديرية فيما يتعلق بفرض الأمن وضبط المطلوبين وإحالتهم للعدالة.
واستهدف أيضا وضع خطط لتسهيل تبادل المعلومات، والدعوة لمراجعة السجلات بمراكز الشرطة لمتابعة المطلوبين تباعا.
وأكد رئيس قسم شؤون المراكز، العميد علي سحبون، أن الاجتماع جاء لوضع آلية ستسهم في منع الجريمة وإلقاء القبض على المطلوبين، وصولاً لتحقيق استراتيجية المديرية الرامية لفرض الأمن، لافتا إلى أن ضباط الشرطة بالأجهزة الأمنية المختلفة بحاجة إلى أن يكونوا قادرين على العمل معًا بسرعة وفعالية.

شاهد أيضاً

طفلة صغيرة مبتسمة تقف في أرض زراعية رملية وتحمل بين يديها قطفاً كبيراً من العنب الأسود الطازج المقطوف حديثاً بأوراقه الخضراء، ويظهر بجانبها جزء من يد شخص بالغ في منطقة الزويتينة

عنب الزويتينة الذي يزين الأسواق .. لماذا يتميز بجودته العالية

مع حلول فصل الصيف، تتجه الأنظار في أسواق الخضار والفاكهة بشرق البلاد نحو منتج زراعي …