منصة الصباح

مدرب بايرن ميونخ : علينا التعود على اللعب أمام مدرجات خالية

اعتبر مدرب بايرن ميونيخ متصدر الدوري الألماني لكرة القدم هانزي فليك أن الملاعب الفارغة في ألمانيا “مسألة يجب أن يتم التعود عليها في حال استؤنفت منافسات الدوري مطلع مايو المقبل كما هو متوقع”.

وقال فليك في مؤتمر صحافي عبر الفيديو غداة استئناف أغلب أندية الدوري تدريباتها مع العديد من الاحتياطات بعد توقف منذ شهر “يجب أن نكون متضامنين مع الإجراءات المتخذة” لمواجهة جائحة كورونا المستجد.

وبالنظر إلى حظر الحكومة للأحداث التي تقام بحضور الجماهير، فإن الخيار الوحيد أمام رابطة الدوري الألماني لاستكمال الدوري هو إجراء المباريات بدون جمهور, كما أكدت هذه الأخيرة لوكالة (فرانس برس).

وكان بايرن الساعي إلى اللقب الثامن تواليا، يتصدر بفارق أربع نقاط عن أقرب مطارديه بوروسيا دورتموند قبل توقف الدوري.

 

ا ف ب

شاهد أيضاً

مخطط هندسي علوي (ماكيت ثلاثي الأبعاد) يوضح التصميم والمخطط العام للمركب الرياضي الوطني للمنتخبات، تظهر فيه ملاعب كرة قدم، مضمار ألعاب قوى، صالات ومرافق مرقمة، ومواقف سيارات، مع لمسة زرقاء وشعار منصة الصباح الإخبارية في الأسفل

اعتماد مقترح إنشاء هيئة دعم المنتخبات وتنفيذ المركب الرياضي الوطني

اعلنت وزارة الرياضة اعتماد مجلس وزراء حكومة الوحدة الوطنية، مقترحا بشأن إنشاء الهيئة الوطنية لدعم …