منصة الصباح

لافتتاح مفاوضات ترسيم الحدود البحرية مع إسرائيل.. شنكر يتوجه إلى لبنان

 

الصباح/ وكالات: يغادر مساعد وزيرة الخارجية الأمريكي لشؤون الشرق الأدنى ديفيد شنكر إلى لبنان للمشاركة في افتتاح مفاوضات ترسيم الحدود البحرية مع إسرائيل.

وذكرت وزارة الخارجية الأمريكية أن “شنكر سيسافر إلى لبنان والمغرب والمملكة المتحدة في الفترة من 12 أكتوبر إلى 21 أكتوبر وسيدير الجلسة الافتتاحية للمفاوضات بين إسرائيل ولبنان على حدودهما البحرية والتي ستكون باستضافة منسق الأمم المتحدة الخاص للبنان يان كوبيش وسينضم إليه السفير جون ديروشر، الذي سيكون الوسيط الأمريكي لهذه المفاوضات”.

شاهد أيضاً

صورة لكسوف كلي للشمس تظهر القرص المظلم للقمر يغطي الشمس بالكامل مع ظهور الهالة الشمسية المضيئة وبقعة ضوء متوهجة في الأسفل.

توقّعات بانخفاض إنتاج الكهرباء بسبب كسوف الشمس

توقَّعت بيانات المفوضية الأوروبية انخفاض إنتاج الكهرباء من الطاقة الشمسية في أوروبا بنحو “9.7 غيغاواط”، …