منصة الصباح

ليبيا تبحث استكمال إجراءات إعادة فتح المجال الجوي مع إيطاليا

ليبيا تبحث استكمال إجراءات إعادة فتح المجال الجوي مع إيطاليا

بحث وزير الدولة لشؤون مجلس الوزراء، في حكومة الوحدة الوطنية، عادل جمعة مع السفير الإيطالي لدى ليبيا، جانلوكا ألبيريني استكمال إجراءات إعادة فتح المجال الجوي بين البلدين، والاتفاق المبرم بين هيئات الطيران المدني في الدولتين.

وجاء ذلك، خلال لقاء في العاصمة طرابلس، نشرته صفحة السفارة الإيطالية على موقع التواصل الاجتماعي توتير، وصفحة حكومتنا على فيس بوك.

وتناول الاجتماع، التحضير لمنتدى الأعمال إيطاليا – ليبيا، والعمل على تعزيز العلاقات التجارية بدءا بالشركات الصغيرة والمتوسطة الحجم.

وناقش الاجتماع كذلك، استكمال إجراءات إعادة فتح المجال الجوي، والتركيز أيضا على تعزيز التعاون الجامعي بين البلدين.

وحضر الاجتماع، كل من وكيل وزارة الاقتصاد سهيل أبوشيحة، ومدير مصلحة الطيران المدني محمد شليبك ومدير إدارة الشؤون الخارجية بمجلس الوزراء، ومستشار وزير الخارجية ونائب السفير والمستشار الاقتصادي والتجاري والمستشار الأكاديمي بالسفارة الإيطالية.

شاهد أيضاً

​أنابيب معدنية وصلبية ضخمة مخصصة لمشاريع البنية التحتية، تعبيرًا عن مشروع خط أنابيب النفط الخام المشترك بين ليبيا ومصر.

ليبيا ومصر تبحثان إنشاء خط أنابيب نفطي بطول 800 كيلومتر

تبحث ليبيا ، تنفيذ مشروع مشترك لإنشاء خط أنابيب لنقل النفط الخام الليبي من مدينة …