منصة الصباح

ضبط صاحب خلاطة أسمنتية يعمل دون ترخيص في عين زارة

الصباح

أعلنت نيابة شمال طرابلس الابتدائية ،ضبط صاحب خلاطة اسمنتية يعمل دون ترخيص في منطقة عين زارة، شارع الضمان.

وتعود تفاصيل الواقعة، إلى ورود بلاغ إلى فرع الشرطة الزراعية طرابلس حول وجود موقع يعمل دون ترخيص في المنطقة المذكورة.

وبعد المتابعة، تم التأكد من صحة البلاغ، حيث تبين أن الموقع قد تم قفله مسبقاً بقرار من النيابة، إلا أنه عاد إلى العمل دون الحصول على ترخيص.

وعلى الفور، تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، حيث تم ضبط آلة جرف داخل الموقع وحجزها، وإيقاف صاحب الخلاطة على ذمة القضية، وإعادة قفل الموقع.

شاهد أيضاً

صورة لكسوف كلي للشمس تظهر القرص المظلم للقمر يغطي الشمس بالكامل مع ظهور الهالة الشمسية المضيئة وبقعة ضوء متوهجة في الأسفل.

توقّعات بانخفاض إنتاج الكهرباء بسبب كسوف الشمس

توقَّعت بيانات المفوضية الأوروبية انخفاض إنتاج الكهرباء من الطاقة الشمسية في أوروبا بنحو “9.7 غيغاواط”، …