منصة الصباح

عالم زلازل هولندي: لقد حذرت من حدوث زلزال كبير

الصباح ــ روسيا اليوم

أعاد عالم الزلازل الهولندي فرانك هوغربيتس، نشر فيديو كان قد أشار فيه قبل أيام لاحتمال حدوث زلزال كبير، وذلك بعد زلزال بقوة 7.4 درجات ضرب اليوم الأربعاء سواحل تايوان.

وقال هوغربيتس على حسابه في منصة “اكس”: “بعد 3 أيام مما كان متوقعا. يمكنك مشاهدة التحليل التفصيلي للهندسة المعينة التي سبقت هذا الزلزال الكبير وسبب توقع حدوث زلزال بقوة 7.5 تقريبا”. وأرفق تعليقه برابط يوتيوب للفيديو الذي كان قد نشره قبل أسبوع من الآن.

وفي منشور آخر، علق العالم الهولندي: “قبل بضعة أيام فقط أكدنا مرة أخرى على أهمية هندسة الزاوية القائمة التي سبقت أيضا زلزال تايوان هذا الصباح. تثبت هذه الهندسة أن القوة الكامنة وراء الآلية القادمة من الكواكب هي قوة كهرومغناطيسية. لا يمكن أن تكون الجاذبية”.

شاهد أيضاً

صورة لأحد خزانات الوقود التابعة لشركة الزاوية لتكرير النفط المتضررة جراء الاعتداءات الأخيرة على المجمع النفطي.

مؤسسة النفط: إمدادات الوقود لم تتأثر رغم استهداف المصفاة للمرة الخامسة

أكدت المؤسسة الوطنية للنفط أن الإعتداءات على الأصول النفطية بالمجمع النفطي الزاوية لازالت مستمرة، باستهداف …