منصة الصباح

عاشور يناقش مع إيطاليا تدريب الإعلاميين الليبيين

ناقش مدير عام صندوق تدريب الإعلاميين علي عاشور، مع نائب رئيس البعثة بالسفارة الإيطالية ريكاردو فيلا، ورئيس القسم الثقافي بالسفارة مارسيلو ماتيرا سبل التعاون في المجالين الإعلامي و الثقافي.

جاء ذلك في اجتماع عقد بقناة الوطنية تناول برنامج تدريب وتطوير الصحفيين والإعلاميين الليبيين في إيطاليا، ومدى الاستفادة من الخبرات الإيطالية في هذا المجال.

كما تطرق المجتمعون لمناقشة مجالات التعاون في عمليات التطوير والتحديث التي تجري منذ فترة بالمتحف الوطني، باستخدام وسائل وتقنيات العرض الحديثة.

شاهد أيضاً

صورة تعبيرية تُظهر حشدًا كبيرًا من المهاجرين وطالبي اللجوء محتجزين على أرضية خرسانية مكشوفة في العراء داخل ما يبدو أنه مركز احتجاز في ليبيا. يجلس مئات الرجال جنبًا إلى جنب في صفوف طويلة، وأغلبهم ينظر لأسفل أو بعيدًا عن الكاميرا. في المقدمة، يظهر مهاجر يرتدي قميصًا أحمر ساطعًا وهو يجلس القرفصاء. على يسار الصورة، توجد سيارة دفع رباعي مصفحة (تويوتا) بيضاء وسوداء تابعة على الأرجح للأجهزة الأمنية الليبية، بينما يقف عدة رجال في ملابس مدنية وسترات رسمية بالقرب من المهاجرين المحتجزين على اليمين، أحدهم يصور المشهد. الخلفية عبارة عن منطقة صحراوية مسطحة مع بعض الأشجار والمباني البسيطة البعيدة تحت سماء ضبابية.

العفو الدولية..تصاعد الانتهاكات ضد المهاجرين في ليبيا..وأوروبا متواطئة 

اتهمت منظمة العفو الدولية السلطات الليبية بتكثيف حملات الاعتقال الجماعي، والاحتجاز التعسفي، والطرد القسري بحق …