منصة الصباح

سان جيرمان يتحرك لضم” ميسي”

 

 

الصباح/”ESPN” : كشفت شبكة “ESPN” الأمريكية مفاجأة من العيار الثقيل، عن تفاصيل جديدة بشأن إمكانية رحيل النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي عن فريقه برشلونة.

وأكدت الشبكة أن نادي باريس سان جيرمان، حامل لقب الدوري الفرنسي لكرة القدم، تواصل مع خورخي ميسي، والد ووكيل أعمال النجم الأرجنتيني.

ووفقا للمصدر، فإن إدارة الفريق الفرنسي تود بدء مفاوضات في يناير المقبل للتعاقد مع ميسي.

وينتهي عقد “البرغوث” مع برشلونة بنهاية الموسم الحالي، ويمكنه التفاوض مع أي فريق يريده مطلع العام المقبل، ومن ثم الانضمام إليه مجانا خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وكان ميسي البالغ عمره 33 عاما، حاول خلال فترة الانتقالات الصيفية الأخيرة، الرحيل عن برشلونة لكنه فشل في ذلك، بسبب تعنت مجلس إدارة “البارسا”، الذي طالب بدفع الشرط الجزائي في عقد “البرغوث” البالغ 700 مليون يورو مقابل السماح له بمغادرة ملعب “كامب نو”.

وشارك الدولي الأرجنتيني في سبع مباريات مع برشلونة في الدوري الإسباني هذا الموسم، سجل خلالها ثلاثة أهداف.

شاهد أيضاً

صورة تعبيرية تُظهر حشدًا كبيرًا من المهاجرين وطالبي اللجوء محتجزين على أرضية خرسانية مكشوفة في العراء داخل ما يبدو أنه مركز احتجاز في ليبيا. يجلس مئات الرجال جنبًا إلى جنب في صفوف طويلة، وأغلبهم ينظر لأسفل أو بعيدًا عن الكاميرا. في المقدمة، يظهر مهاجر يرتدي قميصًا أحمر ساطعًا وهو يجلس القرفصاء. على يسار الصورة، توجد سيارة دفع رباعي مصفحة (تويوتا) بيضاء وسوداء تابعة على الأرجح للأجهزة الأمنية الليبية، بينما يقف عدة رجال في ملابس مدنية وسترات رسمية بالقرب من المهاجرين المحتجزين على اليمين، أحدهم يصور المشهد. الخلفية عبارة عن منطقة صحراوية مسطحة مع بعض الأشجار والمباني البسيطة البعيدة تحت سماء ضبابية.

العفو الدولية..تصاعد الانتهاكات ضد المهاجرين في ليبيا..وأوروبا متواطئة 

اتهمت منظمة العفو الدولية السلطات الليبية بتكثيف حملات الاعتقال الجماعي، والاحتجاز التعسفي، والطرد القسري بحق …