منصة الصباح

رئيس المسابقات العامة يعتمد قرار مباراة الهلال والأخضر ويتوجه لأداء مناسك الحج

أذن رئيس الاتحاد الليبي لكرة القدم عبدالحكيم الشلماني لرئيس لجنة المسابقات العامة أحمد الباشا باجازة لاداء مناسك الحج هذا الموسم.

وانتشرت مقاطع صور لرئيس لجنة المسابقات العامة بمطار معيتيقة وهو يتهيأ للسفر أمس الاربعاء.

ويأتي غياب رئيس لجنة المسابقات عن المشهد الكروي في هذه الأونة رغم أن المسابقات العامة لازالت لم تعلن قرارها النهائي بشأن مباراة الحسم المؤجلة بين الهلال والأخضر رغم مرور وقت طويل على وقتها ورغم نفاذ صبر الشارع الرياضي على الانتظار .

وفي سياق متصل ذكرت بعض المصادر الآعلامية أن المسابقات العامة برئاسة أحمد الباشا أصدرت قرارها بشأن المباراة قبل مغادرة رئيسها الى السعودية وذلك بإعادة المباراة بملعب محايد لكن الاتحاد الليبي فضل عدم الإعلان عن القرار الآن.

وسيغيب رئيس المسابقات العامة خلال هذا الفترة عن البلاد وبالتالي لن يكون ضمن لجنة تنظيم الدوري السداسي الذي ينطلق في الأسبوع الثالث من هذا الشهر أي عقب عيد الأضحى المبارك مباشرة.

وكان مجلس إدارة الاتحاد الليبي لكرة القدم قد شكل لجنة عليا الدوري السداسي في نسخة الموسم الماضي برئاسة عضو الاتحاد عادل الأوجلي.

شاهد أيضاً

​يظهر في الصورة اجتماع رسمي يضم مسؤولين من الجانبين الليبي والروماني حول طاولة خشبية مستطيلة، ويتوسط الطاولة علما البلدين (ليبيا ورومانيا) إلى جانب بعض الأوراق والمستندات الخاصة بالاتفاقية. يجلس المشاركون وهم يتابعون أو يوقعون وثائق الاتفاقية المتعلقة بالشهادات الصحية البيطرية وتسهيل توريد اللحوم

ليبيا ورومانيا توقّعان اتفاقية لتسهيل استيراد اللحوم والماشية

وقّعت ليبيا ورومانيا اتفاقية مشتركة بشأن الشهادات الصحية البيطرية، بهدف تسهيل استيراد اللحوم والمنتجات الحيوانية …