منصة الصباح
حظر السفر يهدد حضور جماهير السنغال وكوت ديفوار مونديال 2026

حظر السفر يهدد حضور جماهير السنغال وكوت ديفوار مونديال 2026

أثار قرار الإدارة الأمريكية بفرض قيود سفر جديدة مخاوف جماهير منتخبي السنغال وكوت ديفوار بشأن إمكانية حضور مباريات كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة بالشراكة مع كندا والمكسيك.

وشملت القيود البلدين ضمن قائمة الدول الخاضعة لدخول جزئي، ما يمنع فعليًا المشجعين غير الحاصلين على تأشيرات السفر متابعة منتخباتهم رغم منح استثناءات للاعبين وأطقم المنتخبات.

وعبّر مشجعون عن استيائهم من القرار، معتبرين أنه يتعارض مع روح البطولة العالمية، في حين أبدى مدرب كوت ديفوار تفاؤله بإمكانية إيجاد حلول قبل انطلاق المنافسات.

ومن المنتظر أن يخوض المنتخبان عدة مباريات داخل الأراضي الأمريكية، ما يعزز المخاوف من ضعف الحضور الجماهيري، في ظل استمرار القيود وارتفاع تكاليف السفر والتذاكر.

شاهد أيضاً

بينما تستعد العائلات لاستقبال شهر رمضان، يطل طيف الكاتب والشاعر الراحل  أحمد الحريري"  1943-2015"   ليس كشاعرٍ غنائي

أحمد الحريري.. صائد الرياح الذي نسج بذاكرتنا أجمل حكايات رمضان

بينما تستعد العائلات لاستقبال شهر رمضان، يطل طيف الكاتب والشاعر الراحل  أحمد الحريري”  1943-2015″   ليس كشاعرٍ …