منصة الصباح

حالة اشتباه بــ «كورونا» بمجمع مليتة

الصباح / وكالات

قالت شركة مليتة للنفط والغاز إن عاملا فنيا بحقل البوري نقل إلى الحجر الصحي بمجمع مليتة بعد الاشتباه بإصابته بفيروس كورونا، إلى أن يتم نقله إلى مركز الأمراض السارية بطرابلس.

ونفت الشركة ما يتداول في بعض صفحات التواصل الاجتماعي، بأنه تم اكتشاف حالة مصابة بفيروس كورونا، مؤكدة أن “كل ما في الأمر هو حالة اشتباه ضعيفة جداً لا ترتقي لمستوى الإصابة”، كما تم اتخاذ كل الإجراءات الاحترازية بالتنسيق مع المركز الوطني لمكافحة الأمراض.

وأشارت الشركة إلى أنه لم تسجل أَي حالة إصابة سواءً في بلد المستخدم (الفلبين) أو خط سير رحلته (الإمارات /مالطا)، وأن كل ما تم اتخاذه من خطوات هي عبارة عن إجراءات احترازية فقط من أجل سلامة وصحة الجميع.

ولفتت إلى أنه سيتم التنسيق مع المركز الوطني لمكافحة الأمراض بشأن المزيد من الخطوات التي من الممكن اتخاذها للتأكد من سلامة جميع العاملين

شاهد أيضاً

صورة لمياه متدفقة من مشروع النهر الصناعي مع شعار الجهاز إبان إعلان انتهاء تعبئة خزان أبوزيان وبدء ضخ المياه للمدن والمناطق المستفيدة.

جهاز النهر الصناعي يعلن انتهاء تعبئة خزان أبوزيان 

​أعلن جهاز تنفيذ وإدارة مشروع النهر الصناعي عن الانتهاء رسمياً من تعبئة خزان أبوزيان بسعة …