منصة الصباح

ترامب يأمل في عودة البطولات الرياضية

أبان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن أمله في عودة البطولات قريبًا، بعدما توقفت أو تأجلت انطلاقتها بسبب جائحة فيروس كورون, متمنيا لعبها وسط حضور جماهيري.

وأفاد البيض الأبيض أن ترامب قال في اتصال مع مفوضي البطولات من كرة القدم الأمريكية ودوري السلة الأمريكي ودوري هوكي الجليد ودوري البيسبول ودوري المحترفين الأمريكي لكرة القدم. ”أريد عودة الجماهير إلى الملاعب. بمجرد أن نكون مستعدين, في أقرب وقت ممكن بكل تأكيد“.

وتوقف دوري السلة ودوري هوكي الجليد في مارسالماضي، بينما تأجلت بداية دوري البيسبول ودوري المحترفين لكرة القدم، بسبب الفيروس.

ويأتي هذا التصريح الذي عده البعض غريباً وسط أرقام مخيفة لحالات الوفيات في أمريكا, والتي بلغت 3000 في 48 ساعة, والتي دفعت ترامب نفسه للحديث عن أسبوعين صعبين سيعيشهما مواطنو بلاد العم سام.

 

وكالات

شاهد أيضاً

رئيس حكومة الوحدة الوطنية عبدالحميد الدبيبة ووزير الرياضة فؤاد برغش يكرمون أبطال منتخب ليبيا لكرة القدم الموحدة الحائزين على كأس العالم بباريس.

الدبيبة يحتفي بأبطال منتخبنا الوطني لكرة القدم الموحدة

استقبل رئيس حكومة الوحدة الوطنية عبدالحميد الدبيبة، بحضور وزير الرياضة د.فؤاد برغش، أبطال منتخبنا الوطني …