منصة الصباح

بنغازي الطبي يستحدث منظومة الكترونية  للسجلات الطبية 

عبدالله الزائدي ــ الصباح

عرض مدير مكتب الجودة بمركز بنغازي الطبي  الدكتور عياد العبيدي خلال الاجتماع الذي عقدته ظهر مدير عام المركز د. فتحية العريبي، منظومة السجلات الطبية الحديثة التى يعتزم المركز العمل بها في حفظ الملفات الطبية و تسهيل  التسجيل وحفظ البيانات واسترجاعها .
وأشار د. العبيدي خلال الاجتماع أن هذه المنظومة سيتم  ربطها مع منظومة الاستقبال الرئيسي بالمركز، ما يجعله من المستشفيات التى تتميز بمنظومة  نظم  المعلومات الصحية،
واوضح العبيدي أن هذه تعتبر المرحلة الأولى ، سيعقبها أكثر من مرحلة في المستقبل  القريب وقال أنه  سيتم تفعيل المنظومة مع بداية يناير 2023 ، حيث ستعمل  المنظومة على تمكين المركز من توثيق البيانات الصحية بشكل دقيق.

شاهد أيضاً

اجتماع موسع لتطوير الاستراتيجية الوطنية لنزع الألغام

اجتماع موسع لتطوير الاستراتيجية الوطنية لنزع الألغام

استضافت بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا، أمس الأربعاء، اجتماعًا موسعًا للشركاء المنفذين للأعمال المتعلقة …