الصباح/وكالات: قاد المكسيكي جيسوس كورونا بورتو بعشرة لاعبين بعد هزه الشباك للمباراة الثانية على التوالي للعودة للانتصارات وصدارة الدوري البرتغالي لكرة القدم بالفوز 1-صفر على ضيفه ماريتيمو يوم الأربعاء.
ورفع بورتو رصيده إلى 63 نقطة من 26 مباراة متقدما بنقطتين على بنفيكا قبل ثماني جولات من النهاية.
وأحرز كورونا هدفا في الهزيمة 2-1 أمام فاماليساو قبل أسبوع في أولى مباريات بورتو بعد استئناف موسم 2019-2020 الذي توقف لأكثر من ثلاثة أشهر بسبب جائحة فيروس كورونا.
ومنح كورونا التقدم لصاحب الأرض في الدقيقة السادسة عندما سدد كرة من داخل منطقة الجزاء في الزاوية العليا محرزا هدفه الرابع هذا الموسم.
وأنهى بورتو المباراة بعشرة لاعبين عقب طرد البرازيلي أليكس تيليس الظهير الأيسر لحصوله على الإنذار الثاني قبل أربع دقائق من النهاية.
الوسومالدوري البرتغالي
شاهد أيضاً
نشرة الصيد البحري المتوقعة على ليبيا اليوم الأربعاء
الصباح أصدر المركز الوطني للأرصاد الجوية، بيانا بنشرة الصيد البحري المتوقعة على ليبيا اليوم الأربعاء …
منصة الصباح الصباح، منصة إخبارية رقمية