منصة الصباح

بدءا من اليوم ..استئناف الدراسة بكافة المؤسسات التعليمية العامة والخاصة بمصراتة

الصباح / وكالات

قال «مكتب التعليم الخاص مصراتة» عبر صفحته بموقع «فيسبوك» أن غرفة الطوارىء بالمدينة قررت استئناف الدراسة لمرحلتي التعليم الأساسي والثانوي، بكافة المؤسسات التعليمية العامة والخاصة ابتداء من اليوم الأحد.

وأوضح المكتب أن هذا القرار اتخذ بعد مناقشة مع وزارة التعليم، مضيفا أن الغرفة توصلت إلى حلول لتوفير وسائل نقل للطلاب إلى المدارس، نظرا لغياب أولياء أمورهم المشاركين في الدفاع عن المدينة .

وكان مكتب التعليم الخاص مصراتة، قد اتخذ قرار تعطيل الدراسة الشهر الماضي كإجراء احترازي، بدعوى “ضمان سلامة الطلبة وهيئة التدريس، وذلك بعدما أعلنت المدينة حالة النفير العام، على خلفية العدوان الذي تشهده العاصمة طرابلس والمنطقة الوسطى.

 

شاهد أيضاً

مضخة استخراج النفط الخام تعمل في موقع إنتاج مفتوح عند غروب الشمس مع سماء ملونة بالأصفر والبرتقالي

النفط يرتفع بعد نفي تخفيف عقوبات إيران والبرميل يسجل 103 دولار

الصباح/ وكالات ارتفعت أسعار النفط خلال تعاملات اليوم الأربعاء، بعد نفي الرئيس الأميركي دونالد ترامب …