منصة الصباح

بدءا من اليوم ..استئناف الدراسة بكافة المؤسسات التعليمية العامة والخاصة بمصراتة

الصباح / وكالات

قال «مكتب التعليم الخاص مصراتة» عبر صفحته بموقع «فيسبوك» أن غرفة الطوارىء بالمدينة قررت استئناف الدراسة لمرحلتي التعليم الأساسي والثانوي، بكافة المؤسسات التعليمية العامة والخاصة ابتداء من اليوم الأحد.

وأوضح المكتب أن هذا القرار اتخذ بعد مناقشة مع وزارة التعليم، مضيفا أن الغرفة توصلت إلى حلول لتوفير وسائل نقل للطلاب إلى المدارس، نظرا لغياب أولياء أمورهم المشاركين في الدفاع عن المدينة .

وكان مكتب التعليم الخاص مصراتة، قد اتخذ قرار تعطيل الدراسة الشهر الماضي كإجراء احترازي، بدعوى “ضمان سلامة الطلبة وهيئة التدريس، وذلك بعدما أعلنت المدينة حالة النفير العام، على خلفية العدوان الذي تشهده العاصمة طرابلس والمنطقة الوسطى.

 

شاهد أيضاً

​لقطة جماعية للاعبي فريق الاتحاد الليبي لكرة القدم داخل الصالات، يظهر فيها اللاعبون في صفين وهم يرتدون الطاقم الأساسي باللونين الأحمر والأبيض ويقفون بوضعية الاستعداد لالتقاط الصورة الرسمية

الاتحاد يتوج بطلاً للدوري الليبي لكرة القدم داخل الصالات للمرة السادسة في تاريخه

حسم فريق الاتحاد لقب الدوري الليبي لكرة القدم داخل الصالات للموسم الرياضي 2025-2026، بعدما تُوج …