منصة الصباح

النائب أحمد معيتيق يصل مطار الخرطوم رفقة وفد حكومي رفيع المستوى

 

الصباح – وكالات

وصل النائب بالمجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني ” أحمد معيتيق” إلى مطار الخرطوم الدولي الثلاثاء ، في زيارة عمل رسمية، رفقة وفد رفيع المستوى يضم وزير الخارجية والتعاون الدولي “محمد سيالة”.

وسيعقد النائب “معيتيق” خلال هذه الزيارة، سلسة من اللقاءات لبحث العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين مع كبار المسوؤلين الحكوميين في السودان.

ويرى مراقبون أنه من المتوقع أن تتطرق مباحثات النائب ” معتيق ” والوفد المرافق له مع المسؤولين السودانيين إلى مشاركة مما يعرف بالمقاتلين الجنجويد في العدوان على العاصمة طرابلس إلى جانب  قوات حفتر المعتدية .

شاهد أيضاً

مجموعة من المسؤولين والمستشارين يجلسون حول طاولة اجتماعات خشبية يناقشون مستجدات الأوضاع في مدينة الزاوية.

بلديات الزاوية الكبرى تدين استهداف المنشآت الحيوية وتطالب بتحقيق عاجل

أدانت بلديات الزاوية الكبرى اليوم بأشد العبارات سلسلة الاعتداءات التي استهدفت عددًا من المرافق والمنشآت …