منصة الصباح

الملحقية الصحية بالأردن تقدم دعماً للجالية الليبية لمواجهة جائحة كورونا

كتبت : وداد عون

شكلت الملحقية الصحية التابعة للسفارة الليبية بالمملكة الأردنية الهاشمية ,وبناء على أوامر السفير, لجنة طوارئ وأزمات وحصر وتقصي للجالية الليبية المقيمة في الأردن بالكامل لوقايتهم ضد فيروس كورونا المستجد.

اللجنة وفي أول نشاطاتها قدمت للجالية الليبية في الأردن كل ما يلزمها من مستلزمات الوقاية الصحية والكمامات والقفازات ومواد التعقيم, بالإضافة إلى منحة مالية قدرها 500 دولار للعائلات الليبية المقيمة لغرض العلاج، خاصة مرضي الأورام.

هذا ولا تزال عملية التوزيع مستمرة,  حيث ستكون الفئة الثانية المستهدفة هي المرضي العاديين الذين يعالجون علي حسابهم الخاص، فيما سيكون الطلبة الدارسون على حسابهم  الفئة الثالثة.

 

شاهد أيضاً

النائب العام يبحث مع الاتحاد الأوروبي التعاون في مكافحة التهريب والجريمة المنظمة

النائب العام يبحث مع الاتحاد الأوروبي التعاون في مكافحة التهريب والجريمة المنظمة

التقى النائب العام، اليوم الأربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي لدى ليبيا، وقائد القوة البحرية التابعة …