منصة الصباح

المقريف يتابع عمل اللجنة المركزية بمصلحة التفتيش والتوجيه التربوي

تابع وزير التربية والتعليم الدكتور موسى المقريف عمل اللجنة المركزية بمصلحة التفتيش والتوجيه التربوي المُكلّفة بِاستلام واستقبال التقارير الواردة من لجان اِمتحان شهادة إتمام مرحلة التعليم الثانوي للعام 2021 – 2022م، بحضور مدير المصلحة الأستاذ سعد القمودي
وأحاط رئيس اللجنة لطفي الزرقانيالوزير بآلية اِستلام المُلاحظات وِفق النموذج المُعد لذلك والمُتضمّن جمع بيانات عن إجمالي الغياب، وعدد محاضر الغش، والأسئلة من خارج المُقرّر الدراسي (المحذوف) إن وجدت، والأخطاء في صياغة الأسئلة، والمدارس التي لم تدرس المُقرّر بالكامل، والوحدات التي لم يتم دراستها.

شاهد أيضاً

إنفوجرافيك صادر عن وزارة الاقتصاد والتجارة يوضح إحصائيات 106 قرارات تتعلق بفروع الشركات الأجنبية، والمشتركة، ومكاتب التمثيل في ليبيا خلال النصف الأول من عام 2026، مقسمة حسب نوع الإجراء، الجنسيات، والقطاعات الاقتصادية.

وزارة الاقتصاد تسجل 106 قرارا تتعلق بالشركات الأجنبية والمشتركة

قالت وزارة الاقتصاد والتجارة انها سجلت 106 قرارا تتعلق بفروع الشركات الأجنبية والشركات المشتركة ومكاتب …