منصة الصباح

حكومة الاحتلال: هدنة غزة وصلت إلى طريق مسدود

 

الصباح

زعمت حكومة الاحتلال الإسرائيلي، أن حركة المقاومة الفلسطينية حماس وراء فشل محادثات الهدنة الأخيرة في الدوحة، ووصولها لطريق مسدود.
وأعلنت هيئة البث الإسرائيلية، أن مفاوضات وقف إطلاق النار في غزة وصلت طريقاً مسدوداً، بحسب ما نقلته العربية اليوم.
وأضافت الهيئة، أن الطريق أغلق بسبب مطالب حماس، التي رفضت بقاء قوات إسرائيلية في غزة خلال فترة الهدنة، بحسب بيانها.
وأكملت هيئة البث الإسرائيلية، أن إسرائيل قدمت ما وصفته بأثمان باهظة، حيث لم يكن لها حق الفيتو على قائمة المفرج عنهم مقابل الجنديات، بل وافقت على الإفراج عن 7 أسرى محكومين بالمؤبد، مقابل كل جندية إسرائيلية.
جدير بالذكر، أن هناك ضغوط أمريكية خلال الفترة الأخيرة على حكومة الاحتلال حتى تقبل بالهدنة، ورفض تام لاجتياح رفح.

شاهد أيضاً

لقطة ليلية تُظهر لحظة وقوع انفجار ضخم يضيء السماء باللون البرتقالي الساطع، مع تصاعد أعمدة كثيفة من الدخان الأسود فوق مباني قطاع غزة نتيجة الغارات الجوية

استمرار القصف على غزة وسط ارتفاع حصيلة الضحايا

أعلنت وزارة الصحة في غزة أن مستشفيات القطاع استقبلت خلال ال24 ساعة الماضية شهيدين و14 …