منصة الصباح

العابد يناقش مع عميد بلدية جنزور تدريب الباحثين عن العمل بالبلدية

بحث وزير العمل والتأهيل علي العابد الرضا ، مع عميد بلدية جنزور فرج عبان عدد من المواضيع ابرزها تدريب الباحثين عن العمل بالبلدية.
واكد العابد على ضرورة اقامة برامج تدريبية متخصصة في عدة مجالات؛ مشيرا إلى أنه سيتم إنشاء مركز تدريب نوعي لرفع الكفاءة ببلدية جنزور لتدريب وتأهيل الشباب الباحثين عن العمل لدمجهم في سوق العمل الخاص كما استعرض الاجتماع ابرز نتائج منظومة حصر العمالة التي تعمل عليها الوزارة مع البلدية.
واستعرض الاجتماع نتائج الحملة التفتيشية التي اقيمت الايام الماضية في عدد من مواقع العمل بجنزور واهمية الاستمرار في هذه الحملة لتنظيم سوق العمل.

شاهد أيضاً

صورة مقربة لإصبع يضغط على أيقونة تطبيق Meta AI على شاشة مضاءة بضوء أرجواني ناعم. الأيقونة الدائرية، التي تتكون من أشكال بيضاوية متوهجة بالأرجواني والأزرق الفاتح، تحمل علامة "Meta AI" في الأسفل. تمثل هذه الصورة الخلفية الرقمية للخبر المتعلق باختراق غير مقصود لنظام ذكاء اصطناعي تابع لشركة Meta أثناء اختبار سلامة.

ميتا تكشف عن حادثة اختراق غير مقصود نفذها نظام ذكاء اصطناعي خلال اختبار أمني

أقرت شركة ميتا بأن أحد نماذج الذكاء الاصطناعي التابعة لها تمكن، خلال اختبارات أمنية، من …