الصباح
عقد رئيس هيئة الرقابة الإدارية، عبد الله قادربوه، اجتماعًا استثنائيًا موسعًا مع رؤساء اللجان التابعة للهيئة، وذلك بهدف متابعة وتقييم الأداء العام للمستشفيات العامة .وخلال الاجتماع، استعرض رئيس الهيئة مع رؤساء اللجان آخر مستجدات أعمالهم والتقارير المقدمة بشأن أداء المؤسسات الصحية.
وقد أكد قادربوه على “الأهمية القصوى التي توليها الهيئة لضمان تقديم أفضل الخدمات الصحية للمواطنين، وبذل أقصى الجهود لرفع مستوى الرعاية الصحية في جميع المستشفيات العامة”.
كما شدد رئيس هيئة الرقابة الإدارية على “ضرورة اضطلاع رؤساء وأعضاء اللجان بمهامهم بكل دقة وأمانة ومسؤولية وطنية، خاصة في ظل الظروف والأحداث الأخيرة التي شهدتها العاصمة طرابلس وتأثيرها المحتمل على القطاع الصحي”. وأكد على أن الهيئة ستعمل بكل جدية على تذليل أي صعوبات تواجه المستشفيات لضمان استمرار تقديم الخدمات الطبية اللازمة للمواطنين بكفاءة وفعالية.