طالب رئيس حكومة الوحدة الوطنية عبدالحميد الدبيبة، وزيرة الشؤون الاجتماعية وفاء الكيلاني تمديد ساعات العمل للعاملين بمكاتب الشؤون الاجتماعية لإتمام عملية صرف منحة الزوجة والبنات فوق سن الـ18 سنة.
وجاءت مطالبة رئيس الحكومة في مراسلته بعد ورود ملاحظات عن الصعوبات التي تواجهها المستفيدات من المنحة وتقديراً لظروفهن حيث يضطررن للوقوف ساعات طويلة أمام المكاتب دون وجود أماكن مخصصة للانتظار وبشكل فوضوي مما تسبب في الازدحام والأرباك أمام هذه المكاتب.
وأشار الدبيبة في مراسلته إلى ضرورة وضع آلية مناسبة للتوزيع من خلال تحديد قوائم يومية للتوزيع وإعلانها في كافة وسائل الإعلام وعبر صفحات مواقع التواصل الاجتماعي الخاصة بالوزارة، وتوفير أماكن مناسبة لانتظار المستفيدات.

الوسومعبدالحميد الدبيبة
شاهد أيضاً
السيطرة على حريق بالاصابعة دون خسائر بشرية
تواصل فرق الإطفاء والإنقاذ التابعة لهيئة السلامة الوطنية جهودها في مكافحة الحرائق التي تشهدها مدينة …