منصة الصباح

الدبيبة يشارك في عدد من الصالونات الاقتصادية

شارك رئيس حكومة الوحدة الوطنية عبدالحميد الدبيبة، مساء اليوم الثلاثاء، في عدد من الصالونات الاقتصادية بحضور أعضاء الوفود الإيطالية المشاركة في فعاليات المنتدى الاقتصادي الليبي الإيطالي إلى جانب الشركات والمصانع الليبية.

وأكد الدبيبة خلال مشاركته في صالونات تخص قطاعات الطاقة والتعدين والتنمية والإعمار والصحة والصناعات الدوائية والصيد البحري والمنتجات الزراعية على دور القطاع الخاص في تعزيز التعاون بين البلدين، مشيرا إلى أن المنتدى تناول ملفات اقتصادية هامة من شأنها توطيد العلاقات الليبية الإيطالية.

كما شدد رئيس الحكومة خلال مشاركته في ورشة العمل الخاصة بالتعليم والتدريب الفني على أهمية مساهمة الجامعات والكليات التقنية الإيطالية في تعزيز كفاءة العناصر الفنية بعدد من القطاعات، من خلال تنفيذ برامج تدريبية متطورة وتطوير برامج البحث العلمي بين البلدين.

شاهد أيضاً

انطلاقة جديدة لمطار الزنتان الدولي مع أولى رحلات شركة أويا للطيران

انطلاقة جديدة لمطار الزنتان الدولي مع أولى رحلات شركة أويا للطيران

شهد مطار الزنتان الدولي اليوم انطلاق أولى رحلات شركة أويا للطيران من وإلى المطار، في …