منصة الصباح

الحسوني يضرب مبكرًا والحاسي يرد.. ديربي مصراتة ينتهي بتقاسم النقاط

في الجولة الأخيرة من منافسات مرحلة الذهاب من الدور السداسي الأول في الدوري الليبي الممتاز، كان التعادل العنوان الأبرز بين قطبي مدينة مصراتة، السويحلي والاتحاد المصراتي، في لقاء شهده ملعب مصراتة الجمعة، وانتهى بهدفٍ لكل فريق.

الندية حضرت مبكرًا، ولم يحتج السويحلي سوى دقيقتين لافتتاح التسجيل عبر لاعبه المحترف الحسوني، الذي استغل هفوة دفاعية ليمنح فريقه أفضلية سريعة أربكت حسابات الاتحاد المصراتي.

لكن الأخير لم يتأخر كثيرًا في الرد، فكان لمالك الحاسي الكلمة في الدقيقة 32، حين نجح في تعديل النتيجة بهدف متقن أعاد اللقاء إلى نقطة الصفر.

ورغم محاولات الفريقين لقلب الطاولة في الشوط الثاني، إلا أن التوازن ظل العنوان الأبرز حتى صافرة الختام، ليكتفي كل طرف بنقطة التعادل.

بهذه النتيجة، رفع السويحلي رصيده إلى 9 نقاط في وصافة جدول المجموعة، في حين وصل الاتحاد المصراتي للنقطة السادسة ليبقى في المركز السادس، مع بقاء الحسم معلقًا لمواجهات الإياب.

شاهد أيضاً

استعدادات متواصلة للاحتفال باليوم الأولمبي 2025

استعدادات متواصلة للاحتفال باليوم الأولمبي 2025

حددت لجنة تجهيز وتنظيم المهرجان الأولمبي السنوي لعام 2025 (اليوم الأولمبي) ، اليوم الخميس، منتزه …