منصة الصباح

التباحث حول تدريب الكوادر الطبية وتوطين العلاج بالداخل إضافة إلى التوأمة بين المستشفيات الليبية التونسية

 

عقد مدير عام جهاز دعم وتطوير الخدمات العلاجية الدكتور أحمد سالم رفقة نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الصحة المكلف رمضان أبوجناح، اجتماعا تقابليا مع وزير الصحة التونسي.
وتم خلال الإجتماع بحث عدة مواضيع منها تدريب الكوادر الطبية وتوطين العلاج بالداخل، إضافة إلى التوأمة بين المستشفيات الليبية التونسية ،وتسيير القوافل الطبية داخل ليبيا، كما تم الاتفاق على تشكيل لجنة بين الطرفين لدراسة كافة الجوانب والتنسيق بين الطرفين الليبي والتونسي.
يأتي هذا اللقاء ضمن زيارة رئيس حكومة الوحدة الوطنية عبد الحميد الدبيبة إلى دولة تونس رفقة عدد من الوزراء والمسؤولين للتباحث مع الجانب التونسي في عدة مجالات.

شاهد أيضاً

محامية تُصعّد قضية "تونبيرغ" للأمم المتحدة وتتهم الاحتلال بضربها والإجبار على تقبيل العلم

محامية تُصعّد قضية “تونبيرغ” للأمم المتحدة وتتهم الاحتلال بضربها والإجبار على تقبيل العلم

قررت المحامية الدولية سناء إليكوجوك، المستشارة القانونية للنشطاء السويديين المعتقلين ضمن أسطول الصمود المتجه إلى …