منصة الصباح

الاتحاد المصري يعلن رسميًا إقالة روي فيتوريا والبحث عن مدرب آخر

أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم اليوم الأحد إقالة المدرب البرتغالي روي فيتوريا من تدريب المنتخب المصري بعد الخروج المبكر من بطولة أمم افريقيا في واحدة من أسوا مشاركات المنتخب بالبطولة.

وقرر مجلس ادارة الاتحاد المصري لكرة القدم عقب اجتماعه اليوم توجيه الشكر للبرتغالي روي فيتوريا المدير الفني لمنتخب مصر وجهازه المعاون، مع دراسة السير الذاتية للمدربين الأجانب وعرضها فى الاجتماع المقبل.

كما قرر المجلس تعيين محمد يوسف مدربا عاما لمنتخب مصر الأول لحين اختيار مدير فني أجنبي وتشكيل باقي الجهاز.

والموافقة على اختيار 2 مدربين لعمل معايشة خارجية وتعيين علاء نبيل مديرا فنيا للاتحاد.

ويعد إقالة مدرب المنتخب المصري رابع آقالة للمنتخبات الأفريقية بعد مشاركتهم في البطولة الأفريقية بينهم مدربو منتخبات الجزائر وتونس والكاميرون

شاهد أيضاً

لقطة علوية تظهر خمس قذائف مدفعية كبيرة الحجم مصفوفة على الأرض، وبجانبها لغم أرضي مربّع، بالإضافة إلى أسلاك توصيل بيضاء مجهزة وجهاز تحكم إلكتروني داخل علبة كرتونية، مع شعار جهاز المباحث الجنائية الليبي موضوع فوق إحدى القذائف.

تفكيك مركبة مفخخة أمام مدرسة قبل تفجيرها عن بُعد

نجح جهاز المباحث الجنائية في إحباط محاولة تفجير خطيرة بمدينة صرمان، بعد العثور على مركبة …