منصة الصباح

الاحوال الجوية

 

 

توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية اليوم طقسا متقلبا على مناطق شمال ليبيا مصحوب برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار.
وتوقع المركز على مناطق راس اجديرحتى سرت – سهل الجفارة – جبل نفوسة:-
حالة السماء: قليلة السحب، تتكاثر أحيانا على بعض المناطق، ومن المتوقع فرصة لسقوط أمطار متفرقة يوم الثلاثاء على بعض المناطق.
الرياح: جنوبية غربية نشطة السرعة هذا اليوم مثيرة للأتربة والغبار، تتحول تدريجيا من مساء اليوم إلى شمالية غربية معتدلة السرعة.
درجات الحرارة القصوى: تتراوح مابين (20–24)مْ وتسجل إنخفاض يوم الغد.
وعلى مناطق الخليج- سهل بنغازي حتى أمساعد:-
حالة السماء: قليلة السحب تتكاثر يوم الثلاثاء على اغلب المناطق مع سقوط أمطار متفرقة خاصة على مناطق الجبل والأخضر وأقصى الساحل الشرقي.
الرياح: جنوبية نشطة إلى قوية تصل سرعتها هذا اليوم (60 كيلومتر/ ساعة) مثيرة للأتربة والغبار خاصة ًعلى مناطق سهل بنغازي والجبل الأخضر تسبب في هبوط الرؤية الأفقية، تتحول تدريجيا من مساء اليوم إلى شمالية غربية معتدلة السرعة.
درجات الحرارة القصوى: تتراوح مابين(18–24)مْ وتسجل إنخفاض يوم الغد.
وعلى مناطق الجفرة- سبها-غـات -غدامس- الحمادة:-
حالة السماء: صافية إلى قليلة السحب.
الرياح: شمالية غربية سرعتها بين الخفيفة والمعتدلة.
درجات الحرارة القصوى: تتراوح مابين(23–28)مْ.
الواحات – السرير- تازربو- الكفرة:-
حالة السماء: صافية إلى قليلة السحب.
الرياح: الرياح: جنوبية شرقية معتدلة السرعة تتحول يوم الغد إلى شمالية.
درجات الحرارة القصوى: تتراوح مابين (26–28)مْ على اغلب المناطق.

شاهد أيضاً

لاعب كرة القدم الإنجليزي هاري كين يرتدي بدلة رسمية أنيقة ويحمل بين يديه جائزة الكرة الذهبية خلال حفل التتويج.

“هاري كين” يُحرز جائزة الكرة الذهبية لعام “2026”

تُوّج مهاجم بايرن ميونيخ الألماني، والمنتخب الإنجليزي “هاري كين”، بجائزة الكرة الذهبية لعام 2026، خلال …