منصة الصباح

اتحاد السلة يدعو الجماهير الرياضية لرسم لوحة جميلة في نهائيات الدوري الليبي

 

دعى الاتحاد الليبي لكرة السلة الجمهور الرياضي الليبي لرسم لوحة رائعة من التشجيع المهذب والراقي بمشاركته في انطلاق نهائيات الدوري الليبي الخميس المقبل.

وقال الاتحاد الليبي عبر حسابه الشخصي في شبكة التواصل أننا ندعو الجماهير الرياضية كما عودتنا لمشاركتنا في انطلاق سباعي مرحلة التتويج التي تنطلق بعد أيام قليلة في بنغازي مشددا على أن حضور الجمهور هو نكهة وجمال المنافسات ومؤكدا على أن سباق التتويج بالدوري الليبي ستكون تحت أنظار عشاق البرتقالية محليا وخارجيا.

وتمنى الاتحاد الليبي من الجمهور رسم صورة رائعة تعكس رقي وتحضر عشاق السلة في ليبيا كما فعل ويفعل في كل موسم خاصة بعد أن أصبحت كرة السلة منافس قوي عربيا وأفريقيا.

وتستضيف قاعة سليمان الضراط الخميس المقبل ولمدة سبعة أيام ذهاب مرحلة التتويج حيث افتتح المنافسات بلقاء النصر مع المدينة.

شاهد أيضاً

الشهوبي يبحث مستجدات مشروع تطوير طريق المطار

الصباح عقد وزير المواصلات المستشار المالي لرئيس الوزراء، محمد الشهوبي، اجتماعًا موسعًا ضم رئيس الهيئة …