منصة الصباح

المبروك يبحث مع البنك الدولي برنامج الاصلاحات المالية

المبروك يبحث مع البنك الدولي برنامج الاصلاحات المالية

 

التقى وزير المالية خالد المبروك، بمكتبه مساء اليوم، وفدًا من البنك الدولي، ترأسه المدير الإقليمي للنمو المنصف والتمويل والمؤسسات في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، نادر محمد ، و الممثلة المقيمة للبنك الدولي في ليبيا، هنريت ڤون كالتنبورن

بحثَ الوزير ووفد البنك وفق بيان وزارة المالية، أوجه التعاون المشترك بين المؤسستين والدور الذي يقوم به البنك الدولي في تنفيذ جملة من المشاريع المتمثلة في برامج التعاون الفني مع عدد من قطاعات ومؤسسات الدولة .

بالإضافة الى تفعيل دور البنك الدولي في دعم وزارة المالية لإستكمال ومواصلة برنامجها الرامي للإصلاحات المالية العامة ، وبناء وحدة الإقتصاد الكلي بالوزارة وتنفيذ برنامج التحول الرقمي لديوان الوزارة ومراقبة الخدمات المالية في البلديات فضلاً عن تقديم برامج التدريب والتأهيل المتطورة للعاملين بها .

شاهد أيضاً

مبنى مصرف ليبيا المركزي التاريخي

 المركزي يوضح إجراءات التعامل مع اختراق البيانات والقرصنة السيبرانية

أصدر مصرف ليبيا المركزي بياناً رسمياً تحديثيا بشأن الحادث الأمني السيبراني الذي تعرض له قبل …