منصة الصباح

وزارة الصحة تنفّذ برنامجًا تدريبيًا لتأهيل أطباء العناية الفائقة العاملين بمستشفيات الجنوب

نفّذت إدارة الطوارئ بوزارة الصحة برنامجًا تدريبيًا لتأهيل أطباء العناية الفائقة بأقسام الإسعاف والطوارئ..

وأوضحت وزارة الصحة، في بيان لها اليوم الخميس، على صفحتها في الفيس بوك إن إدارة الطوارئ الصحية نفذت برنامجًا تدريبيًا لتأهيل أطباء العناية الفائقة بأقسام الإسعاف والطوارئ، داخل عدد من المستشفيات الواقعة بالمنطقة الجنوبية.

وذكر مدير إدارة الطوارئ الصحية محمد الغزيري أن البرنامج التدريبي نُفذ في مرحلته الرابعة لمدة أسبوع، بالتنسيق مع منظمة الصحة العالمية، لتأهيل خمسة وعشرين طبيبًا للعمل بأقسام الإسعاف والطوارئ في مستشفيات (غدامس، درج،تراغن، وادي عتبة، جرمة، غات، بنت بيّة).

شاهد أيضاً

رسم تعبيري لشاب يمسك جهازاً لوحياً يحلل موجات صوتية، وتحيط به حيوانات متنوعة تشمل كلباً، وببغاء، وفيلاً، ودلفيناً، تعبيراً عن تقنيات الذكاء الاصطناعي في فهم لغة الحيوانات ضمن منصة الصباح الإخبارية.

الذكاء الإصطناعي يقرب البشر من “لغة الحيوانات” وسط محاذير أخلاقية

في تطور تقني وغير مسبوق يمهد لإعادة تشكيل علاقة الإنسان بالمملكة الحيوانية، كشفت تقارير علمية …