منصة الصباح

الدوري الليبي لكرة اليد ينطلق رسمياً يوم 9 ديسمبر المقبل

أعلنت لجنة المسابقات العامة بالاتحاد الليبي لكرة اليد أن الدوري الليبي بالموسم الجديد سينطلق في التاسع من ديسمبر المقبل.
وأكدت لجنة المسابقات أن بطولة الدوري الليبي الممتاز لكرة اليد ستنطلق بشكل رسمي يوم 9 ديسمبر المقبل وذلك بعد اجتماع اليوم بين اللجنة العليا للمسابقات مع مندوبين الأندية المنطقة الأولي حول آلية انطلاقة الدوري وتصفيات الكاس وكأس الاتحاد الليبي لكرة اليد.


كانت لجنه المسابقات العامة قد عقدت خلال الفترة الماضية  اجتماعها الأول في مدينه الثقافه والفن درنة حيث ناقشت مجموعة من النقاط بخصوص شكل المسابقة وتحديد مواعيد انطلاق المرحلة الاولى والثانية والثالثة من الدوري بجانب مراجعة قرارات الاتحاد الليبي لكرة اليد.
سيكون الدوري من 3 مراحل، المرحلة الأولى دوري من مجموعتين مرحلة ذهاب وإياب وبناء على الترتيب ستتأهل 4 فرق عن كل مجموعة حيث سيقع تقسيم المتأهلين على مجموعتين بحيث يتنقل أصحاب الترتيب الثاني من المجموعتين إلى المجموعة الأخرى والعكس ثم تقام مرحلة حاسمة من دور واحد لحسم لقب الدوري.

 

 

 

شاهد أيضاً

صورة مضخة نفط عند غروب الشمس، مع عنوان الخبر "قفزة عالمية في أسعار النفط بسبب التوترات في مضيق هرمز" و شعار "الصباح" في الزاوية العلوية اليمنى.

أسعار النفط ترتفع عالميا وبرنت يتجاوز 91 دولارًا للبرميل

قفزت أسعار النفط بأكثر من 3% خلال تعاملات اليوم الاثنين، مدفوعة بتصاعد التوتر بين الولايات …